Demopack:

У каждого исполнителя есть свой собственный стиль, свое направление. Свой вектор движения, в направлении которого с упорством непоколебимого ледокола исполнитель движется на определенной стадии творчества. Творчество Ника находится на неопределенной стадии, и на его ледоколе в хаотичной последовательности раздаются команды: Hip-Hop, Break Beat, Experimental…

Из 30 гигабайт музыки на моем ноутбуке львиную долю занимает Hip-Hop — большинство композиций я пишу именно в этом направлении. Такие как Deep — грубый бит и сабовый бас замешаны со звенящими, пищащими и трещащими электрозвуками и все это месиво покрывается слоем чего-либо речитатива. В данном случае — Scandalous, Animal и G.Stokes.

Меньшую часть занимает все остальное — Jungle, Break Beat, Tehno и много другого. Так, пребывая в особо воодушевленном состоянии, я набросал July, посветив его самому любимому человечку. За основу был взят сэмпл из Deimon Lorit — I love Break! Так же под нож слайсера попал Mix Master Mike — Bangzilla из которого и получился Reverse. Совсем уж постыдным действом стало легкое тонирование битом и кат-фильтром фрагмента DJ 8088 — 8 Bit Trip in A Chair Made of Human Skeletons. Пока что более сложные эксперименты над подопытным Shock’s System заканчивались лажей.

Все мои проблемы идут от отсутствия музыкального слуха. Поэтому превосхожу только людей с отсутствующим энтузиазмом. За что я и хочу поблагодарить своего друга MTG Kevin, который подарил мне мои пять минут славы, позволив ремиксовать его Dirt.

Музыка, доступная для прослушивания (MP3, 64kbit, 44100Hz, Mono):

Demo1 [audio:http://img.updown.su/data/media/12/demo1.mp3]

Demo2 [audio:http://img.updown.su/data/media/12/demo2.mp3]

Demo3 [audio:http://img.updown.su/data/media/12/demo3.mp3]

Demo4 [audio:http://img.updown.su/data/media/12/demo4.mp3]

Demo5 [audio:http://img.updown.su/data/media/12/demo5.mp3]

Музыка, доступная для загрузки (MP3, 192kbit, 44100Hz, Joint Stereo):

demo1 | Dirt
demo2 | Deep
demo3 | July
demo4 | Reverse
demo5 | Shock’s System

Приносим свои извинения за временную дохлость линков.
Ожидайте обновления

Один отзыв на «Demopack»

  1. Brother
    23.05.2008 | 23:27

    ух ты, много чо interesting — ет хорошо.



Оставьте отзыв