Bobby Ray — Put Me On:

У трушного хип-хапера мало радостей: целый день мять рубашку, тискать рабочую клаву, бомбить пяткой биток на закусе сникерса у чебуречной. Вечерком, скрючиваясь перед домашним алтарем, ручонками накручиваем в винампе хип-хап. Из последнего в плейлисте засиделись «Asher Roth — His Dream» да «Alchemist & Twista — Smile». Остальное пространство мейнстрима занимают R’n’B и буйство автотьюна, что организм адекватного протагониста хип-хап просторов перестал усваивать еще полгода назад. Посему в фаворитах медиатеки в топ 10 плотно держаться старички N.W.A, Big L, ONYX, Gang Starr, Nas по сторону классики, и K-Os, Lateff The Truth Speaker, CunninLynguists в опозиции. Две оставшиеся ячейки первого десятка занимают Aphex Twin и вечные саундтреки Fallout 3, но это не совсем наши ребята.

Каждый трушный хип-хапер знает, что для объективности суждения и абсолютно справедливого заявления «Рэп — это Я» нужно постоянно быть в теме. То есть — знать все современное фуфло, выходящее с пометкой рэп, в том числе и особо-радикальное — с пометкой русский рэп. Но если мозг октопуса не отличается особой выносливостью к совокуплению с шаблонно-бессмысленными звуками, есть альтернатива. Ортодоксальные фидошники, к примеру, любят юзать АОЛ-овские каналы, типа «хип-хап 90-ых», «хип-хап 80». Офисные клерки, балдеющие от британской волны, мониторят папский лейбл Ninja Tune в направлении ХХ. А депресующие хеклеры круглосуточно мышат www.undergroundhiphop.com, где предоставлено ассорти в лучших традициях чемоданов «Страха и отвращения в Лас Вегасе».

Крайне редко, на обозревателях популярных артистов можно найти что-нибудь действительно приятное и не лишенное оригинального звучания. Так вот это крайне редко наступило. Всем презентую Bobby Ray который B.o.B. с треком Put Me On — Reebok Classic Remix 09.

Оставьте отзыв