Форменное безобразие:

Форменное безобразие

Не пугайтесь, если сайт сейчас похож на номера отелей Лас-Вегаса, посещенные Раулем Дюком и Доктором Гонзо. Это значит, что сейчас здесь происходит переверстка и реструктуризация. Я собираюсь инвертировать цветовой тон, решить проблему с неудобочитаемыми шрифтами, добавить содержание, отделить личные посты от основных и убрать на второй план, сделать нормальный обзор для медиа-причиндал, создать систему иконок и титульных картинок для постов, изменить структуру рубрик, банально вставить поиск на сайте.

Надеюсь, скоро вакханалия кода и дизайна исчезнет бесследно, а на ее месте останется новая тема для wordpress «Nik.Shinkareff.2» в мультибраузерной версии.

5 комментариев на «Форменное безобразие»

  1. serge
    18.06.2010 | 04:27

    В Myspace не подхватывается публикация. Пустая страница туда приходит. Не лучше ли поставить вместо этой кучи один скрипт «Add This»? Ну, и «вконтакт» с «фейсбуком» и «тви» оставить, может быть?



  2. serge
    18.06.2010 | 04:29

    И аватаров нет — очень жаль. Со мной дамы в переписки вступают только из-за аватаров. Нельзя вернуть?



  3. serge
    18.06.2010 | 04:31

    Ещё, как мне кажется, строка с гиперлинком в комментариях имеет какой-то увеличенный отступ по вертикали. Вот сейчас поставлю сюда ссылку и посмотрим с линейкой — прав я или нет. А для того, чтобы можно было сравнить с соседними строками, напишем здесь ещё пару предложений, но уже без включения в текст гиперлинка. Который нам здесь нужен лишь в одной строке.



  4. serge
    18.06.2010 | 04:33

    Да, так и есть. Можно обойтись без линейки.



  5. Nik Shinkareff
    22.06.2010 | 15:29

    Вам, Сергей Станиславович, как я посмотрю, очень весело в пол пятого утра, причем настолько, что вы не замечаете, что эта строка с «MySpace» и есть «Add This», однако не все им пользуются.

    Кроме того, у меня довольно криво отображаются галереи из-за перенасыщенного условиями как и прочим кодом media.php, отсутствует podt-image внутри single.php и page.php, не на всех сайдбарах одинаковый стиль заголовков, s.layer еще не содержит не единого скрипта… да, тут много чего еще не сделано, спасибо, именно поэтому статья закреплена



Оставьте отзыв